Главная / Отчеты / Эндуро в Сочи

Эндуро в Сочи

Пока парни из Доброго Эндуро катались по относительно пологим горам Геленджика, периодически отдыхая на побережье, суровые парни из Нижнего Новгорода командой под названием «Эндуро Балахна» выехали в Сочи и Адлер.

Относительно Геленджика с его километровыми горами и достаточно дружелюбными склонами, горы в Сочи наоборот максимально суровые и не позволяют расслабиться, держа райдера в постоянном напряжении.  Максимальная высота некоторых вершин достигает 2 с лишним километров, а сверху даже когда внизу приходит 25 градусная жара,  лежит снег.

 

Судя по видео, парни из Эндуро Балахна катались по относительно пологим склонам, так и по суровым камням и серпантинам, покрытым снегом. К сожалению, по видео трудно оценить до конца масштаб и сложность катания в Сочи на эндуро мотоциклах, поскольку оно больше повествует об отдельных моментах, а не о катании в целом. Если судить по этому видео, кататься в горах Кавказа очень сложно. Средняя скорость минимальна и если ваша цель просто с удовольствием покататься без напряжения и лишних падений — то в Сочи и Адлере делать нечего. Но лично мы не стали делать поспешных выводов и поэтому предлагаем просто ознакомиться без каких-либо выводов, а впечатления создавать по полноценным отчетам.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *